稷山县西社新型煤焦化循环经济示范园区,位于县城东北的西社镇,规划年限20年,规划用地面积28平方公里,其中工业用地面积为10平方公里;投资1亿元的两条主干大道已全面通车,投资2000万元的工业供水管网已基本建成,日供水量可达8.7万m³;园区内有机井80眼,平均出水量60-80m³,保证了企业生活用水。园区现有两处变电站,容量总计为110000KVA;天然气输送专用管网已铺设至园区;园区规划的铁路专用线正在设计中,建成后可满足园区近远期3000余万吨的运输量。可以说园区的“七通一平”等基础设施建设已全部到位,保证了现有企业及今后入驻企业的各种发展需求。
        稷山翟店印刷包装文化产业园区,位于稷山县翟店镇,以翟店东小翟村清通线与南环路交接点为基点,北至运稷一级路太郝段,南到清通线,东至太阳乡坞堆村,西至东小翟村,总规划占地3000亩,其中一期规划占地2000亩。投资5000万元的园区主干道已全面通车,园区的基础设施已全部到位,保证了现有企业及今后入驻企业的各种发展需要。园区目前有4家中国包装联合会成员单位,形成了集中制版、分散制箱的产业集群格局,在全省同行业中占比均超过35%。
    制作维护:稷山之窗.