首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>部门站点>>正文
部门站点
公安局
2017-05-30 17:03  

    一、主要工作职责

    (一)工作职责   

    作为国家武装性质的治安行政机关和刑事执法机关,公安机关担负着维护国家安全、维护社会治安秩序、保护公民的人身安全和人身自由、保护公共财产和个人合法财产、预防、制止和惩治违法犯罪活动的基本职能。在新时期、新阶段,胡锦涛总书记指出:公安机关担负着巩固共产党执政地位、维护国家长治久安、保障人民安居乐业的三大政治和社会责任。
    (二)办事项目

    1、刑事执法工作。主要包括:国内安全保卫工作、刑事侦查工作、刑事强制工作、羁押工作、执行刑罚工作。

    2、治安管理工作。主要包括:户籍管理工作、公共秩序管理工作、特种行业管理工作、民用危险物品管理工作、交通安全管理工作、消防工作、边防工作、保卫工作。

    二、服务窗口地址、电话

    服务窗口地址:稷山县稷峰东街公安局
    服务窗口电话:0359-5528270
                  0359-5522309(局长办)
                  0359-5521170(政委办)
                  0359-5522368(指挥中心)

上一条:政府办
已是尾条
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者