首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告
公 示
2017-11-11 22:40  

    2017年11月7日,收到运城市群众反映问题处置组督办的第二十三批群众反映问题共1件。我县高度重视,立即组织核查,截止11月10日12时,督办的1件群众反映问题已办结。
    群众反映“稷山县志峰纸业有限公司和华昌纸业有限公司,违法使用10吨以下锅炉,并且没有脱硫设施,超标排放,严重污染环境。”环境问题,现场调查发现,山西志峰农科贸有限公司拥有五台燃煤锅炉(一台10t/h、两台6t/h、两台4t/h),配套建有麻石水膜除尘器,依法领取了排污许可证,由于该企业位于稷峰镇南阳村南,不在建成区,所以不存在违法使用10t/h以下燃煤锅炉,受市场影响该企业于10月21日-11月6日采取了停产措施,现场检查时企业处于停产状态;山西华昌纸业有限公司位于稷峰镇南阳村东,不在建成区,该企业于今年8月28日改用天然气锅炉。举报不属实。
                                

                                  

 

稷山县人民政府
2017年11月10日

 

上一条:稷山县2017年公开招聘医疗卫生专业技术人员领导组关于拟聘人员公示(卫字第四号)
下一条:公 示
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者