首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告
公示
2017-11-16 09:06  

    2017年11月13日,收到运城市群众反映问题处置组督办的第二十九批群众反映问题共1件(D357):稷山县东方资源有限公司洗煤厂把工业垃圾倒入稷山县化峪镇位林村南边的沟里,且该公司的运输车辆把位林村村东的道路及桥梁都压坏了,导致路面凹凸不平、尘土飞扬。

    现场调查发现,群众反映的“工业垃圾”是山西东方资源发展有限公司生产过程中产生冶炼废渣,该公司未采取任何处理措施,直接将冶炼废渣倾倒到化峪镇位林村南边的沟里,运输过程中造成道路扬尘污染。今年10月26日,媒体将此问题进行了曝光,县环保局于10月27日赴现场进行了调查,针对存在的违法行为,对其进行了10万元行政处罚,并下达了限期整改通知书,限期两个月整改到位。截至11月16日,稷山县环保局已下达处行政处罚决定书,罚款正按程序执行。山西东方资源发展有限公司已停止倾倒,道路扬尘已得到了控制,目前正在制定整改方案。

 

 

 

稷山县人民政府

2017年11月16日

上一条:稷山县人民政府关于征收稷峰镇南街村集体土地的公告
下一条:公示
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者