加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
为民服务再添新举措!稷山联合水务正式入驻县政务服务中心-稷山县人民政府门户网站
通知公告

为民服务再添新举措!稷山联合水务正式入驻县政务服务中心

2021-03-30 来源: 阅读量:


为民服务再添新举措!

稷山联合水务正式入驻县政务服务中心

 

为进一步持续深化“放管服”改革,优化办事流程,加快建成全方位一体化综合性政务服务平台,稷山联合水务于325日正式入驻县政务服务中心,在政务服务中心二楼正式设立“供水服务窗口”。

 

供水服务窗口主要业务有:提供报装申请、供水咨询等服务。“供水服务窗口”进驻县政务服务中心,填补了供水公司在新城区无用户服务点的空白,方便了周边企业和群众就近查询和办理供水业务。

稷山联合水务有限公司报装业务流程

一、居民客户新户报装

办理流程:

提交资料现场勘查缴纳工程款进场施工竣工验收报户抄表

需提供、填写资料:

1 填写《新户安装申请表》。

2 提供房主产权证复印件或购房合同复印件、房屋产权人复印件。

3 签署《城市供水合同》。

注:独立购买的非同一栋楼房的车库接水,另需提供开发商和物业管理方面共同签署的证明。

二、非居民客户新户报装

办理流程:

提交资料现场勘查制作预算客户缴费进场施工竣工验收签订合同报户抄表

需提供、填写资料:

1 填写《新户安装申请表》

2 提供用水单位组织机构代码证、工商营业执照原件、复印件、法人代表身份证原件、复印件(如委托他人办理,需提供委托书和委托人身份证原件、复印件)。

3 签署《城市供水合同》

三、住宅小区(趸售)新户报装

办理流程:

提交资料现场勘查制作预算客户缴费进场施工竣工验收签订合同报户抄表

需提供、填写资料:

1 填写《新户安装申请表》

2 提供建设开发商组织机构代码证、工商营业执照原件、复印件、法人代表身份证原件、复印件(如委托他人办理,需提供委托书和委托人身份证原件、复印件)

3 签署《城市供水合同》

 

24小时供水服务热线电话:0359-8618000

 

监督投诉电话18735908630


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文