加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【“十大行动” “八大战略”大讨论大落实大家谈】县人大常委会党组成员县住建局局长董武云-稷山县人民政府门户网站
工作动态

【“十大行动” “八大战略”大讨论大落实大家谈】县人大常委会党组成员县住建局局长董武云

2021-03-23 来源: 阅读量:

县人大常委会党组成员 县住建局局长 董武云

       新年伊始,我县隆重召开了县委十三届九次全会和经济工作会议,对今年经济工作提出明确要求,为“十四五”发展擘画出了宏伟蓝图,我们住建局将全力贯彻,狠抓落实。

       一是提高政治站位。进入2021年就进入了新的发展阶段,我们一定要贯彻新发展理念,构建新发展格局,努力补齐短板,办好民生实事,推进城市高质量发展,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。

       二是明确任务责任。建立好“两清单一台帐”,明确县委县政府“1185”和八大战略、十大行动的任务清单和责任清单,建立工作台帐,强化任务意识、责任意识、纪律意识、担当意识和发展意识。

       三是狠抓工作落实。实施“周通报、季小结、年大评”工作监督考核机制,充分运用周一大交流、大通报、大排比、大警示的工作平台和一季度一小评、一年一大评的绩效工资挂钩机制,狠抓监督考核,激发工作热情,确保工作落实。

       总之,我们将在县委县政府的坚强领导下,提振“五种精神”,忠诚实干,担当清廉,为实现我县2021年和“十四五”期间高质量发展做出我们住建应有的贡献。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文