无障碍版本网站支持IPv6 登录 | 注册

运城市生态环境局稷山分局关于公布公平竞争审查投诉举报渠道的通告

时间:2023-05-17           字体大小:【   中  小 】

  为提高公平竞争审查政策透明度,推动公平竞争审查制度有效实施,畅通公平竞争审查投诉举报渠道,充分发挥社会监督作用,现就我局公平竞争审查投诉举报渠道通告如下:

  一、受理范围

  公民、法人或其他组织认为我局及市生态环境局制定的市场准入和退出、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件、其他政策文件以及“一事一议”形式的具体政策措施,存在应审未审或者违反审查标准出台情形进行的投诉举报。

  二、受理方式和要求

  我局通过投诉举报电话、传真、邮寄,电子邮件等方式接受公平竞争审查投诉举报。

  投诉举报应提供以下内容:

  被投诉举报人的名称、通信地址等信息,提供客观真实的涉嫌违反公平竞争审查规定的相关材料和证据。提倡实名投诉举报,我局将为投诉举报人保密。

  三、投诉举报受理渠道

  投诉举报电话:0359-5522433

  传        真:0359-5530331

  投诉举报邮箱:jsxhjbhj@163.com

  地址及联系部门:稷山县稷峰西街14号

  邮        编:043200

运城市生态环境局稷山分局                         

2023年5月8日

稷山县人民政府     责任编辑:稷山县人民政府