首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 产业集聚区 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
·稷山县华宇实业有...
·山西杨文水制药有...
·稷山县华南纺织有...
·山西东方资源发展...
·山西合盛工贸有限公司
·稷山县晋华焦化有...
·山西秦晋资源开发...
·山西永恒工贸有限公司
·山西恒泰焦铁有限公司
·稷山县晋龙饲料公司
·山西昕光包装有限公司
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
企业风采
山西东方资源发展有限公司
2009-11-19 12:03  

企业简介

     

    山西东方资源发展有公司成立于2002年3月13日,是一座集洗煤、炼焦、冶炼、发电、发运为一体的综合型民营生产企业。注册资金1.5亿元。公司分一期、二期。一期与稷山师范毗临,有2.9公里铁路专用线,与侯西铁路相连,二期位于稷山西社镇工业园区,紧靠侯禹高速公路,交通便利,地理条件优越,公司总占地面积100万平方米,现有资金15亿元。
    主要经营范围:生产销售锰铁、冶金焦、金属镁、硅铁、煤焦油、粗苯等相关产品。公司靠健全的质量管理体系及严格的监测手段,产品质量安全符合国家标准,在国际、国内都享有很好的声誉。
    公司多年来一直被省市县评为稷山“固定资产投入总量第一名”“AAA级信用度企业”“纳税诚信企业”“先进企业”“明星企业”等,并列入山西省方阵企业。
    在抓好企业产品质量的同时,公司十分重视环境管理工作和健康安全管理工作。投资上千万元环保设备,厂区污水处理采用闭路循环工艺。绿化、美化、香化。为稷山“蓝天碧水工程”作出了巨大贡献。并狠抓安全生产,职业健康工作,六年来没发生一起生产安全事故,无员工伤亡事故,取得质量、环境、健康安全诸方面丰硕成果。
    公司董事长薛永民为公司法定代表人。连年被评为省、市、县劳模,并被任命为稷山县人大副主任。
    “开拓创新,追求卓越”东方人始终坚持科技兴企,科学发展的思路,秉承“团结进取,爱岗敬业,真诚奉献”的企业宗旨,东方品牌将唱响中国。走向世界!

 

企业文化

 

   办厂宗旨:

    坚持经济效益和社会效益并重的办厂宗旨,努力为县城经济发展作出更大贡献。

   公司信守:

    以人为本   格守诚信   热忱服务   客户至上
    科学管理   追求质量   开拓创新   互利共赢

   企业精神:

    敢为人先   倾心打造东方品牌
    志在高远   立志攀登行业高峰

   发展思路:

    走资源节约、综合利用、绿色环保和循环经济发展新路,努力将企业做大作强,让东方品牌唱响中国,走向世界。

 

业务项目

 

    精煤、焦炭、硅铁、锰铁、金属镁及其附属产品和原辅材料的采购与销售。

上一条:稷山县华南纺织有限责任公司
下一条:山西合盛工贸有限公司
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者