首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 产业集聚区 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
·稷山县华宇实业有...
·山西杨文水制药有...
·稷山县华南纺织有...
·山西东方资源发展...
·山西合盛工贸有限公司
·稷山县晋华焦化有...
·山西秦晋资源开发...
·山西永恒工贸有限公司
·山西恒泰焦铁有限公司
·稷山县晋龙饲料公司
·山西昕光包装有限公司
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
企业风采
稷山县华宇实业有限公司
2009-11-19 12:05  

    稷山县华宇实业有限公司是生产和出口金属镁系列产品的外向型民营企业。由中日合资山西晋和华宇镁业有限公司、中外合资山西佳利镁粉有限公司、山西稷山华宇修善镁业有限公司和山西稷山华宇进出口有限公司组成。自1994年从事金属镁生产以来,得到了长足发展,已形成年产高纯镁6万吨,镁粉2万吨,镁合金1万吨的生产能力,在建镁合金产能为2万吨,是目前国内最大的镁及镁深加工生产企业之一。2006年企业总资产30735万元,工业总产值30646万元,实现利税3586万元。
    2004年7月,公司被国家科技部授予“运城国家级镁及镁合金产业基地”, 承担了“十五”国家科技攻关项目“皮江法炼镁工艺综合利用”专题项目并通过验收。目前正在进行的“节能环保型皮江法炼镁及镁合金冶炼技术应用研发项目”, 对原煤清洁燃烧技术进行研发和技术攻关,实现节能降耗清洁生产。此项目被列入山西省工业攻关计划项目,已取得4项专利,可望实现节能40%。
    公司通过了ISO9002:1996质量保证体系认证、ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:1996环境管理体系认证,是山西省“商贸先进企业”、“出口创汇先进民营企业”和 “百强民营企业”。

已是首条
下一条:山西杨文水制药有限公司
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者