首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
· 山西阳煤丰喜泉稷能... 2017/06/16   
· 稷山秦晋电力铁合金... 2017/06/16   
· 山西永东化工股份有... 2017/06/13   
· 山西永祥煤焦集团有... 2017/06/13   
· 稷山县森淼包装有限... 2017/06/05   
· 山西原味园食品有限公司 2017/06/05   
· 稷山杰傲雕刻刀具有... 2017/05/29   
· 山西晋龙集团公司 2017/05/25   
 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
企业风采
山西永东化工股份有限公司
2017-06-13 19:23  
    山西永东化工股份有限公司是一家对煤焦油资源深入研发及应用的高新技术企业,致力于煤焦油精细加工、高品质炭黑产品的研发和生产,通过煤焦油加工、炭黑生产、尾气发电、循环水利用系统的有机结合形成可持续循环的产业模式。公司主要产品为炭黑制品及工业萘、轻油、洗油等煤焦油加工产品。永东股份被认定为“科技创新先进企业”,获得了“质量守信企业”和“推荐品牌”荣誉,通过了质量管理体系认证。公司还被认定为“山西省创新型试点企业”、“山西省国家级循环经济标准化试点重点责任单位”、“山西省重点节能减排和资源综合利用的循环经济环保型示范企业”。
    公司现已形成煤焦油加工能力30万吨/年,炭黑生产能力24万吨/年。规模居全国同行业前十强,经济效益排前三强。永东股份从2008年2月份开始筹备上市,历时8年,2015年5月19日在深交所挂牌上市,每股发行价格13.56元,当日“永东股份”即开涨停。本次公开发行股票2470万股,新股募集资金3.35亿元。
    未来三年内,公司将成为60万吨煤焦油深加工、24万吨炭黑生产能力、5万吨洗油和4万吨针状焦加工规模的大型化工企业,产值迈向13-15亿的台阶。
上一条:山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司
下一条:山西东方资源发展有限公司
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者