首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

当前位置: 首页>>人大之声>>正文
人大之声
稷山县人大着力加强文物知识培训
2017-07-11 11:03  

    为进一步落实《文物保护法》和省、市关于文物保护工作的安排部署,稷山县人大常委会近日举办了文物保护法专题培训会,进一步做好文物保护和利用工作。

    培训会上,市外事侨务和文物旅游局相关人士就《文物保护法》以及相关知识,通过翔实的资料和大量的案例,深入浅出、全面细致地阐述了《文物保护法》的出台意义、实施细则等。与会人员纷纷表示,在下一步工作中将认真贯彻市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,加大对《文物保护法》及其《实施条例》的贯彻宣传力度;要解放思想,转变观念,坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物工作方针,将文物保护单位的有效管理与经济建设的合理开发利用更好地结合起来,把这项传承文明、利在千秋的事业提升到一个新的水平。(7月11日运城日报刘武杰  鲍新焕)

上一条:稷山县人大帮扶南吴坡村工作纪实
下一条:稷山人大主动作为服务经济社会发展
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者