首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

当前位置: 首页>>人大之声>>正文
人大之声
县人大调研我县精准扶贫工作
2017-09-13 10:44  
    9月7日,县人大常委会副主任辛福集带领部分人大代表调研我县精准扶贫工作。副县长史志国参加调研。
    代表们先后深入东大有日间照料中心、才良养殖专业合作社、向阳山楂专业合作社、北王村日间照料中心、峨眉岭中药材有限公司等地实地调研。在随后召开的座谈会上,代表们认真听取了县扶贫办主任翟山平汇报的我县脱贫攻坚工作情况,并提出意见建议。
    辛福集指出,把精准扶贫工作作为工作中的重中之重,切实做到措施上再过硬、再细化,确保如期脱贫摘帽。要加强领导,切实做到工作上再务实,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,坚决做好精准扶贫工作为我县如期全面建成小康社会做出新的更大贡献。
    史志国指出,全县下一阶段的脱贫攻坚工作要进一步贯彻落实习总书记在深度脱贫地区座谈会讲话精神和省、市会议精神,做到基础数据再精准、易地搬迁再推进、产业发展再加大、培训就业再加强、“三保障”工作再落实,干部帮扶再压实、金融扶贫再开展、扶贫资金要用好。(辛颖)
上一条:县人大调研我县环境保护工作
下一条:稷山县人大帮扶南吴坡村工作纪实
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者