首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

当前位置: 首页>>人大之声>>正文
人大之声
县人大开展《文物保护法》执法检查
2017-11-02 08:39  
    10月23日,县人大常委会副主任杨丙坤带领由部分市县人大代表组成的执法检查组,对县政府贯彻落实《中华人民共和国文物保护法》及《山西省实施[中华人民共和国文物保护法]办法》的情况进行执法检查。副县长郝冰参加检查。
    执法检查组一行先后来到我县县保单位范家庄关帝庙、省保单位李老庄玉帝庙、国保单位南阳法王庙等修缮工地,通过实地查看、听取汇报的方式,对我县贯彻落实“一法一办法”的情况进行认真检查。座谈会上,在听取郝冰就我县贯彻落实执行“一法一办法”有关情况汇报后,部分市、县人大代表对文物保护工作提出了意见和建议。
    杨丙坤指出,县政府及相关部门要进一步加大宣传力度,增强干部群众的文物保护意识。要进一步采取得力措施,确保文物保护工作落到实处。要严格落实“五纳入”要求,组建县、乡、村三级文物保护网络。要进一步加大财政投入力度,切实推动文保工作可持续发展。要进一步健全机制,努力提升文保工作新水平。(辛颖)
上一条:县人大调研《刑事诉讼法》执行情况和普法工作
下一条:县十六届人大常委会召开第九次会议
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者