首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

当前位置: 首页>>人大之声>>正文
人大之声
县十六届人大常委会第十次会议召开
2018-01-03 09:48     (点击: )
    2017年12月29日,县十六届人大常委会第十次会议召开。县人大常委会副主任辛福集出席会议并讲话,副主任赵天寿主持会议,副主任郅新锁、杨丙坤及常委会委员出席会议。县委常委、副县长费克仁及县政府办、财政局、审计局的主要负责人,县人大常委会有关委、室、所的主要负责人,各乡镇人大主席团主席列席会议。
    第一次全体会议通过本次常委会会议议程;听取县人民政府关于2017年县财政预算调整方案的议案及情况说明;听取县人大常委会关于批准2017年财政预算调整方案的决议(草案)。
    经分组审议,第二次全体会议表决通过了县人大常委会关于批准稷山县2017年预算调整方案的决议。
    辛福集在讲话中充分肯定了我县2017年度预算执行工作。他指出,县政府及有关部门对于这次预算调整的有关项目资金一定要迅速执行到位,严格资金监管,切实发挥效益。对明年的预算编制要深入调研,科学论证,编细编实。一方面要加强与上级部门的沟通协调、吃准政策、搞好衔接;另一方面要深入基层调查研究、科学论证,切实摸准摸实我县财政底子和支出方向,遵循统筹兼顾、勤俭节约、量力而行、讲求实效和收支平衡的原则,编细编实2018年度财政预算。(王红霞)
上一条:县十六届人大常委会第十一次会议召开
下一条:县人大开展《食品安全法》执法检查
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者