首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:

 

当前位置: 首页>>人大之声>>正文
人大之声
县十六届人大三次会议代表建议交办会召开
2018-05-02 10:05     (点击: )
    4月26日,县十六届人大三次会议代表建议交办会召开,对县十六届人大三次会议代表建议、批评和意见进行集中交办。县人大常委会主任王钊,副主任辛福集、赵天寿、郅新锁、杨丙坤,县人大常委会党组成员黄水源出席会议。县委常委、副县长费克仁及县人大常委会各工委主任,提出建议的领衔代表,各承办单位负责人等参加会议。会议由赵天寿主持。
    县十六届人大三次会议期间,县人大代表共收到代表建议、批评和意见19件。这些建议内容涉及城镇建设、农业水利、教育文化旅游、文物、交通、环保等方面。
    会上,辛福集简要说明了去年代表建议办理特点、存在问题和县十六届人大三次会议代表建议意见收集情况;杨丙坤与费克仁签订代表建议意见交办书。
    王钊指出,各承办单位要坚持以人民为中心的工作导向,不断深化对代表建议办理工作重要性的认识。要坚持以高度负责的工作态度,切实抓好代表建议办理任务的落实。要坚持以完善制度为抓手,着力提高代表建议办理质效和水平。要坚持以强化监督为着力点,进一步提高办理工作的满意率。要坚持以严格程序为关键点,进一步增强办理工作的规范性。
    费克仁在表态发言时表示,县政府将把今年的建议办理工作作为一项具体工作抓实、抓好。各级各部门和各承办单位要提高认识,统一思想,更加重视人大代表建议办理工作。要加强领导,注重实效,努力兑现对人民群众的承诺。要改进方式,提高质量,确保人大代表满意。(陈艳)
上一条:市县人大代表视察调研稷山县城乡环境卫生整治工作(图)
下一条:稷山县第十六届人民代表大会第三次会议公告
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者