首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
省市摄影家协会为稷山南吴坡村村民拍“全家福”
2017-02-13 11:42  

    近日,由参加省摄影家协会、市摄影家协会、稷山县摄影家协会联合组织开展的“深入基层、扎根人民”活动的摄影志愿者,来到稷山县翟店镇南吴坡村,为该村村民送来“全家福”。

    活动中,30余名摄影志愿者冒着刺骨寒风,走进一户户村民家里,为村民拍“全家福”。摄影人不但用镜头给村民留下美好记忆,更用快门捕捉到村民发展经济及新农村建设的变化。

    据悉,“深入生活、扎根人民”为稷山县翟店镇南吴坡村送“全家福”活动,是省、市、县摄影人按照国家、省、市宣传文艺总体思路,进一步引深学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会和全国文联十大、作协九大会议讲话精神的又一举措。下一步,省摄影家协会、市摄影家协会将继续按照省、市文联、摄协2017年工作总体部署,选派出更多的摄影志愿者团队,重点深入边贫地区的农村开展摄影艺术下基层活动,并为农村基层摄影爱好者提供摄影辅导和影展等多种形式的文艺志愿服务,促进省市县三级摄影志愿服务的常态化开展。通过教、学、帮、带,培养一批常年在底层能接地气的文艺志愿者队伍,以更好地服务底层群众,丰富和充实基层人民群众的文化生活。(2月13日运城日报姚中吉)

上一条:稷山县白池村着力发展特色种植增收致富(图)
下一条:稷山县文联组织书法家义写春联(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者