首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山登高节稷山交警宣传忙(图)
2017-02-20 10:51  

民警进行交通安全宣传

 

    2月16日,农历正月二十,在稷山县大佛寺传统的登高节来临之际,稷山县公安局交警大队宣传民警组织开展了形式多样、丰富多彩的交通安全宣传教育活动。

    该队民警首先通过微信公众号、微博和手机短信等媒介,及时发布登高节道路交通管制和行车路线信息。同时,民警还通过“一直播”播放平台,现场直播民警执法执勤工作情况,通过网络现场和群众进行一对一的交流,细心解答他们提出的疑问。民警还向前来登高的群众发放交通安全宣传年画、宣传手卡等资料,用通俗易懂的语言给他们讲解酒后驾驶、超速驾驶、客车超员、疲劳驾驶、无证驾驶、三轮摩托车违法载人等交通违法行为的危害性,倡导广大群众“拒绝危险驾驶,安全文明出行”。另外,民警还积极深入到停车场进行宣传,提醒民众不乘坐超员车、不驾驶无牌无证车,同时要求广大驾驶员在驾驶车辆期间杜绝交通违法行为,争做文明守法好公民。

    据统计,当日该队共发放交通安全宣传年画1000张,发放宣传卡片2000余份,起到了良好的宣传效果。(2月20日黄河晨报李东兴)

上一条:“探花故里”乐享“时尚村风”
下一条:助人为乐道德模范潘春虎事迹
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者