首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
市剧协走进稷山邢堡村敬老院(图)
2017-02-20 10:03  

贾菊兰(右)挥毫扬德孝

 

    前不久,稷山县化峪镇邢堡村敬老院来了一批特殊的客人——市剧协副主席、蒲剧名家贾菊兰和市剧协戏迷协会会长邵雪爱,以及多位戏迷票友。他们为老人送去了丰富的戏曲大餐。

    邢堡村敬老院成立于2013年,解决了该村孤寡老人生活孤单无人照料的问题。现如今已有十余位老人入住敬老院,老人们平时饭菜吃花样,每天扑克、象棋、电视、健身器材相伴,过着无忧无虑的晚年生活。

    精彩纷呈的演出让老人们过足了戏瘾,欢声笑语充满了敬老院的每个角落。值得一提的是,贾菊兰现场挥毫“百善孝为先”,为老人们送上健康长寿、生活愉快的美好祝愿。(2月20日黄河晨报景斌摄影报道)

上一条:薛建红:从农民子弟到“业界旗手”的嬗变
下一条:“探花故里”乐享“时尚村风”
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者