首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山:凝聚发展力量 抓好六项工作
2017-03-06 10:12  

    近日,稷山县委召开中心组学习(扩大)会议,学习传达市两会精神,动员全县干部凝聚发展力量,以高昂的斗志投身幸福美丽稷山建设。

    该县各级党组织将迅速把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,撸起袖子加油干,结合工作实际,全力以赴做好六项工作:一是坚持全面从严治党,坚持抓思想从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严。二是坚持实施“三动三新”发展战略,重点抓好开发区建设、金融机构改革、促进重点企业上市、传统产业技改等工作。三是坚持抓好“三个一百”工作落实,热情帮扶企业,扩大招商引资成果,重点抓住中联世贸120万吨乙二醇、阳煤泉稷60万吨烯烃等重大项目落实。四是坚持提升产品质量和核心竞争力,一产提品质创品牌,二产促升级增效益,三产挖潜力壮规模。五是坚持做好脱贫攻坚和“五城同创”工作,努力建设绿色、整洁、方便、顺畅的美好家园。六是坚决维护社会和谐稳定,全面加强安全生产工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(3月6日运城日报牛东海)

上一条:稷山县开展义务植树添新绿活动(图)
下一条:稷山借“风”扬帆构筑大招商格局
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者