首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山县全力推进“四基地一名城”建设
2017-03-22 11:38  

    从3月15日至18日召开的稷山县两会上获悉,该县今年将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻中央经济工作会议、省市全委会暨经济工作会议精神、县第十三次党代会总体部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持深化供给侧结构性改革,坚持以提高发展质量和效益为中心,深入实施“三动三新”战略,加快推进“四基地一名城”建设,全力促进经济稳步向好和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    该县今年将抓好八方面工作:坚定不移推进“三个一百”,不断壮大县域经济实力;深入实施转型升级战略,强力促进工业提升增效;强化农业增效农民增收,大力推进现代农业发展;充分发挥文化旅游资源优势,培育壮大战略性支柱产业;着力完善城市功能,加快城乡一体化进程;突出环境综合整治,大力推进生态文明建设;持续紧扣严防严整,维护社会和谐稳定;坚持以人为本,全力保障和改善民生。

    该县广大干部纷纷表示,将不忘初心、继续前进、凝心聚力,撸起袖子加油干,为加快推进“四基地一名城”建设、全面建成小康稷山作出新的更大的贡献。(3月22日运城日报牛东海  翟建平)

上一条:吴宣:突出五大重点 高效开展招商
下一条:稷山县加快推进大佛文化园项目建设(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者