首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山纪委举办学习讲堂强化自身建设
2017-03-22 16:38  

    “没想到因为培训测试不达标被纪委领导约谈了,这下真的‘红了脸’‘出了汗’。纪检监察无小事,任何事情都必须放在心上、落在行动上。”近日,稷山县一名因业务知识测试不达标而被县纪委约谈的纪检干部感叹道。

    今年以来,稷山纪委紧紧围绕“打铁还需自身硬”要求,创新培训机制,开设“纪检监察业务知识学习讲堂”,对全县纪检监察干部进行一周一培训、一周一测试。前不久,该县纪委严格按照《关于开展全县纪检监察干部“业务知识学习讲堂”培训》实施方案,由分管宣教工作的纪委常委对培训测试成绩不达标的纪检监察干部进行约谈,要求进一步加强党章党规党纪及纪检监察业务知识的学习,努力补齐短板,提升业务水平,并作出书面承诺。(3月22日运城日报牛东海  李永斌)

上一条:稷山永东化工公司18MW炭黑尾气发电项目加紧建设(图)
下一条:薛建红:从农民子弟到“业界旗手”的嬗变
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者