首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山永东化工公司18MW炭黑尾气发电项目加紧建设(图)
2017-03-21 09:58  

 

    3月18日,山西永东化工股份有限公司18MW炭黑尾气发电项目正加紧建设。
    该公司是一家以煤焦油深加工、联产炭黑和尾气发电的资源综合利用型“循环经济示范企业”,拥有年加工煤焦油30万吨、年产炭黑24万吨、年发电装机容量18000kW的能力。2016年,在市场下行压力仍然较大的情况下,永东炭黑的产销量突破20万吨,超额完成年初计划。该公司18MW炭黑尾气发电项目,总投资9474万元。项目建成投产后,将能够完全满足再上一个30万吨煤焦油装置的用电能力,从而有效解决扩大再生产的能源问题。(3月21日运城日报闫鑫摄影报道)

上一条:稷山纪委“三问三要”扎实推动工作落实
下一条:稷山纪委举办学习讲堂强化自身建设
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者