首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山举办 “我有拿手戏”文艺展演
2017-04-02 09:50  
    3月30日,稷山县清河镇段壁村文化广场锣鼓喧天,金曲飞扬,该县“我有拿手戏”清河专场正在举行。

    近年来,清河镇注重文化事业发展,每村每年都要举办各种文化活动。本次“我有拿手戏”群众文艺展演主题鲜明、内容丰富,对促进文化事业蓬勃发展、提高群众文化素养有着积极意义。舞台上,大鼓表演铿锵有力,富有节奏;唢呐独奏悠扬婉转,悦耳动听;拳板舞表演激情四溢,活力十足;鸟鸣口技表演惟妙惟肖,活灵活现,尤其是戏剧变脸,堪称“绝活”,一张张不同的脸谱魔幻般地呈现在观众眼前,让人目不暇接,叹为观止。

    “通过群众喜闻乐见的文艺形式,丰富群众文化生活,弘扬主旋律,传播真善美,凝聚正能量,努力在全县营造践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。”观看展演的县委常委、宣传部部长姜存师说。 (运城日报4月2日张建设  翟建平  张田)

上一条:姜存师:守牢主阵地 激发新活力
下一条:贾爱珍督查稷山“三个一百”工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者