首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 产业集聚区 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山纪委“三问三要”扎实推动工作落实
2017-04-01 16:35  
    近日,稷山县纪委监委把勤学、笃行、善思作为推进工作落实的有效抓手,以“三问三要”扎实推动各项工作顺利落实。

    一问“今天我学习了什么内容”,要“勤学”。就是以“建设常态化学习培训机关”和“纪检监察业务知识学习讲堂”为主抓手,以“两准则四条例”等为主要内容,开展“岗位自学、领导带学、轮流讲学、研讨议学、以考促学”活动,全面提升纪检监察干部的综合素质。

    二问“今天我得到了什么启示”,要“善思”。就是深刻践行“吾日三省吾身”,包括思想认识、学习感悟、收获成效等,常态化教育引导纪检监察干部在学而思、思而悟、悟而进的循环往复中强信念、提素质、守规矩、正作风。

    三问“今天我做了什么工作”,要“笃行”。就是根据年初制定的工作责任清单,采取“五化”举措(任务完成目标化、工作开展数字化、层级管理责任化、问题处置规范化、工作督查经常化),细化任务分解,明确工作步骤,切实把各项工作做实做细。(运城日报4月1日杨丽红  李永斌)

上一条:稷山教师卫彩莲:一份责任心挽救了一家人生命
下一条:稷山永东化工公司18MW炭黑尾气发电项目加紧建设(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者