首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山县“花海清河·非遗之乡”首届桃花节正式启动(图)
2017-04-06 10:52  

图为游客在清河镇万亩桃花园赏花留影。

 

    4月5日,稷山县“花海清河·非遗之乡”首届桃花节在清河镇万亩桃花园正式启动,拉开该县2017年美丽乡村游系列活动的帷幕。
    活动现场,万亩桃花竞相绽放,八方游客赏花留影,具有浓郁地方特色的非遗文化、古村落遗址文化、民俗美食文化展示,让现场观众赞不绝口,乐享传统文化和美丽乡村游深度融合带来的美宴。据了解,本届桃花节活动历时3天,主要活动地点设在清河镇万亩桃花园和北阳城村。活动期间,该县还将举办果商对接会、果业洽谈会、戏剧表演、桃园耕作摄影等多项活动。(4月6日运城日报董战轩  黄文鹏)

上一条:稷山强力推进老年日间照料中心建设
下一条:姜存师:守牢主阵地 激发新活力
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者