首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 产业集聚区 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山举办十八届六中全会精神研讨班
2017-04-15 16:34  
    4月10日至14日,稷山县委举办第二轮深入学习十八届六中全会精神研讨班。县委书记廉广锋以《“三问四比”作表率,学深悟透抓落实,把学习贯彻十八届六中全会精神引向深入》为题,带头给与会干部上了一堂生动的党课。
    “要全面领会精神实质,坚决维护习近平总书记的核心地位,贯彻落实好‘四个全面’战略布局,牢牢抓住‘七个必须’,在旗帜鲜明讲政治、严肃党内政治生活、强化党内监督等7个方面抓实抓细,推动十八届六中全会精神在稷山落地生根。”廉广锋结合稷山实际,深刻阐述了学习贯彻十八届六中全会精神的重大现实意义,并对该县开展好“三问四比”大讨论大竞赛活动提出了明确要求。“三问”即问自己是不是合格党员、能不能胜任岗位工作、有没有尽到应尽职责,进一步查找差距、弥补不足、整改提高;“四比”即比对党忠诚、比工作业绩、比作风纪律、比道德品行,进一步增强党员的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以更加坚定的信心和昂扬的斗志,敬业奉献、担当作为,为全面建成小康稷山提供坚强的组织保障。
    与会干部纷纷表示,今后要坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻《准则》《条例》,模范遵守党的纪律和政策法规,进一步凝聚共识、强化责任,提升履职能力,全力投入工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(4月15日运城日报牛东海  翟建平)
上一条:稷山开展“三问四比”大讨论大竞赛活动
下一条:稷山强力推进老年日间照料中心建设
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者