首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会
2017-07-05 09:07  

    6月28日,我县隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会,热烈庆祝党的生日,表彰一批近年来在全县党的建设和经济社会发展中涌现出的先进基层党组织和先进个人,进一步激励动员全县各级党组织和广大共产党员,牢记党的宗旨、坚定理想信念,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在加快建设“四基地一名城”、全面建成小康稷山的伟大征程中再创新业绩、再作新贡献。
    县委书记廉广锋出席会议并作了题为《勇站前列  担当作为  为全面建成小康社会而不懈奋斗》的讲话。县长吴宣主持会议。县委副书记尚国桦,县人大主任王钊,县政协主席赵高云等县四大班子领导及其他县处级领导干部,县纪委监委、县委组织部领导班子成员,各党(工)委(总支)书记、组织委员,县直单位负责人,县委“两学一做”学习教育协调小组和县委维护核心、见诸行动主题教育办公室成员,优秀共产党员、优秀村党组织书记、先进基层党组织代表,部分党员代表参加会议。
    会上,县委常委、组织部长王德谋宣读了《中共稷山县委关于表彰优秀共产党员、优秀村党组织书记和先进基层党组织的决定》。县委决定,对65名优秀共产党员、20名优秀村党组织书记和25个先进基层党组织予以表彰。
    廉广锋在讲话中指出,站在新的历史起点上,我们对中国共产党建党96周年的最好纪念,就是要把党的光荣历史作为推进事业的宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把党的治国经验作为推动发展的行动指南,在全面建成小康稷山的宏伟事业中勇站前列、担当作为。勇站前列、担当作为要牢记铮铮誓言,旗帜鲜明讲政治。全县每一名共产党员都应当是共产主义的忠实信仰者,都要时刻牢记面对庄严党旗立下的铮铮誓言,胸怀共产主义远大理想,永葆共产党人政治本色。要坚定不移跟党走,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决在思想上拥戴核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心,坚决向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,确保中央政令畅通、令行禁止。要坚持和发扬忠诚履职、爱岗敬业、乐于奉献的优秀品质,真正把对党忠诚体现到坚决贯彻落实中央省市决策部署中,体现到加快全面建成小康稷山的生动实践中,体现到每一名党员、每一个岗位的具体工作中。勇站前列、担当作为要紧扣第一要务,一心一意谋发展。全县党员干部要坚定不移走好“三条路径”,攻坚克难加快项目建设,坚持不懈深化改革开放。勇站前列、担当作为要突出基层基础,聚精会神抓党建。全县各级党组织要严格落实党建主体责任和党委书记第一责任,以更高标准、更严要求,推动稷山党的建设走在各项工作的前列,走在全市党建工作的前列。勇站前列、担当作为要坚持为民务实,勤政廉政树形象。每一位共产党员都要始终把人民放在心中最高位置,始终把务实干事作为一项基本要求,始终把廉洁从政作为基准底线。
    吴宣在主持会议时指出,要深刻领会,迅速掀起学习贯彻会议精神的新高潮。要把会议精神传达到全县各级党组织和广大党员中,贯彻落实到工作的方方面面,体现到加快推进“四基地一名城”建设的每一个工作环节,以更加求实创新、艰苦奋斗、开拓进取的精神,为推动稷山经济社会发展做出新贡献。要弘扬先进,迅速掀起比学赶超的新高潮。希望所有的基层党组织和广大党员,都要学习受表彰的先进集体和个人坚定信念、忠诚于党,立足本职、勇于担当,埋头苦干、无私奉献的崇高精神,迅速在全县掀起学先进、赶先进、争先进的新高潮。受到表彰的各位优秀党员、优秀村党组织书记和先进基层党组织也要继续不忘初心、努力奋进、再接再厉、再创佳绩。全县上下要切实把比学赶超的热潮转化为认真干好工作的激情,转化为凝心聚力,全面建成小康稷山的强大动力。要真抓实干,迅速掀起再鼓干劲、推进发展的新高潮。各级党组织要对照年初制定的目标任务,逐一检点、查漏补缺、强化措施,落下步子的要迎头赶上,走在前面的要继续保持;要对下半年党建工作和各项重点工作任务进行再安排、再部署,以更加昂扬进取的精神,更加务实的工作作风,确保全年各项工作任务的高质量完成,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。(张田)

上一条:王志峰廉广锋吴宣走访慰问我县老党员和困难群众
下一条:全县优化营商环境暨城乡环境集中整治行动动员大会召开
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者