首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县廉政文化走进“我有拿手戏”
2017-07-05 16:38  
    为进一步推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,强化正风反腐宣传教育,近日,由稷山县纪委精心筹划、倾力打造的系列廉政文化节目,依托该县“我有拿手戏”群众文艺大展演平台,在县稷峰文化广场演出。

    廉政小戏《哎呀呀》,讲述一位县委书记深入基层了解低保政策落实情况时,与心直口快的杨嫂、欺上瞒下的刘主任打交道的故事;双人快板《夫妻夜话》,讲述妻子劝告身为公务员的丈夫廉洁从政、投案自首的故事;群口快板《挺纪反腐当尖兵》,反映了该县纪检监察干部撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,深入排查刹“四风”、惩治“微腐”正党风的工作状态。这三个廉政文化节目集艺术性与教育性于一体,形势新颖、寓教于乐、发人深省。(7月5日运城日报杨丽红  李永斌)

上一条:稷山国税自助办税服务受纳税人好评
下一条:县人民医院院长薛建东荣获全国优秀院长提名奖
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者