首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山国税自助办税服务受纳税人好评
2017-07-13 17:59  

    为缓解办税高峰期大厅压力,降低纳税人办税成本,稷山县国税局近日在办税服务厅设立自助办税区,配置两台自助办税机,为纳税人提供多元化办税服务,受到纳税人好评。

    针对部分纳税人对自助办税设备和流程不熟悉的状况,稷山国税局安排导税员进行示范操作,纳税人不用到窗口即可自助办理领购发票、代开增值税专用发票等业务,减少了开票时间。据了解,自今年3月份自助办税区运行以来,自助办税终端共发售增值税普通发票6731份、增值税专用发票1510份,代开增值税专用发票111份,得到了纳税人的广泛好评。(7月13日运城日报韩秋莲)

上一条:稷山离休干部吴光芝三交特殊党费
下一条:稷山县廉政文化走进“我有拿手戏”
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者