首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
县住建局全力实施五大专项工程
2017-07-12 10:52  

    7月3日,县住建局召开专题会议,对城乡环境集中整治攻坚工作进行全面安排部署。
    全县优化营商环境暨城乡环境集中整治攻坚行动动员大会之后,县住建局对照“五城同创”,制定了相应的整治方案,以强力治违拆违、强化建筑市场监管、严格市容市貌整治、创建省级园林县城、推进乡村清洁工程为重点,责任细化到股室,任务明确到人头,局班子成员和党员带头包街道、包项目、包区域、包工程。全力实施雨污分流建设、小街小巷修补、门头牌匾规范、街道绿化提升、环境卫生综合整治等五大专项工程,城管队、环卫队、规划监察队、村镇股、绿化队等主要职能股室迅速行动,积极投入到“乱搭乱建、乱停乱放、乱拉乱挂、乱贴乱画、乱堆乱摆”等“十乱”行为集中整治中。
    该局局长张维红强调,这次集中整治,就是要使长期以来积存的问题和形成的“顽疾”得到有效解决和全面规范。整个整治行动要不留余地、不留死角,没有盲点、无缝对接,全力营造良好的发展环境。同时,要严格实行网格化监管,以长效机制巩固整治成果。(荷蓉)

上一条:我县离休干部吴光芝三次交纳“特殊党费”感党恩
下一条:县国土资源局着力推动城乡环境集中整治(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者