首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
张首相督查我县城乡环境集中整治工作
2017-07-12 09:11  

    7月6日,市人大副主任张首相一行来我县就城乡环境集中整治工作进行督查指导。县长吴宣、县委副书记尚国桦、县人大副主任杨丙坤陪同。
    会上,吴宣汇报了我县城乡环境集中整治工作推进情况。今年以来,我县深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设和改善农村人居环境的重要指示精神,严格按照省、市关于改善农村人居环境工作的安排部署,对标市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,围绕“四治六化”的目标,全力开展城乡环境集中整治攻坚行动。
    在认真听取我县工作汇报,仔细查看相关资料后,张守相指出,稷山城乡环境集中整治工作思路清、认识高、动手快、起步快、领导重视、责任到人、措施扎实、条例宏观、进展良好。下一步,要根据运城市的城乡环境集中整治的细则和办法进行整治,制定可行的管理办法,做到有法可依。要进一步明确一把手主责,明确整治的时间节点,加大财政支持力度。要广泛宣传发动,加强督导检查,做到奖惩分明。要强化群众自觉行动,提高自觉整改意识。要严格按照市委的三句话要求,按照市委、县委的方案要求,扎扎实实高标准高质量的按期完成城乡集中整治工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(任亚煌)

上一条:市政协主席张润喜到我县调研
下一条:县委中心组(扩大)学习会议召开
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者