首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
市政协主席张润喜到我县调研
2017-07-12 09:16  
    7月7日,市政协主席张润喜带领市环保局、住建局、农委、水务局等部门负责人,到我县就“四治六化”城乡环境集中整治攻坚行动开展情况进行调研指导。县委书记廉广锋、县长吴宣、县委副书记尚国桦、县政协主席赵高云、县人大副主任杨丙坤等陪同调研。
    张润喜一行先后来到翟店镇、蔡村乡段家堡村、稷峰镇南阳村和姚村等地,对我县乡镇村环境集中整治攻坚行动开展情况进行实地了解,并听取我县工作情况汇报。
    今年以来,我县深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设和改善农村人居环境的重要指示精神,对标市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,围绕“四治六化”的目标,从解决城乡“脏乱差”问题入手,以建设美丽乡村为突破口,县财政拿出1500万元用于开展环境卫生整治工作,并在7个乡镇设立15个重点村,以点带面促进城乡环境集中整治,迅速在全县掀起推进城乡环境集中整治工作的新高潮。
    张润喜对我县城乡环境集中整治攻坚行动取得的阶段性成果给予肯定,希望下一步要进一步强化组织领导,实行一把手负责制,落实工作责任,压实工作担子;要以城乡道路沿线的卫生和私搭乱建等突出问题为重点,进一步强化舆论宣传,广泛动员农村群众积极参与环境整治;要充分发动一切社会力量,形成政府主导、部门配合、全民参与的良好机制,在全县营造城乡环境集中整治的浓厚氛围。(张田)
上一条:市审计组到我县进行工作审计
下一条:张首相督查我县城乡环境集中整治工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者