首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
市审计组到我县进行工作审计
2017-07-12 09:11  

    7月7日,审计组组长、市审计局副局长姚向国带领市审计组一行,来我县就政策措施落实、财政决算等情况进行工作审计。县长吴宣出席审计进点会并讲话。县委常委、副县长费克仁汇报我县2017年政策措施落实情况。县政府办主任王红新主持会议。县财政局局长张喜平介绍我县2016年财政收支情况。
    吴宣在讲话中指出,各相关单位、相关部门一要正确对待县域经济社会发展取得的成就;二要高度重视审计工作。要把这次审计工作作为当前的一项重要工作来抓,确保审计工作顺利完成。三要全力支持,密切配合。要积极配合审计组开展工作,努力为审计工作创造条件,对发现问题及时整改。
    姚向国在会上介绍了这次审计工作的重要意义、主要目的和工作要求。他指出,一要提高认识,统一思想,高度重视这次审计工作。二要积极主动配合审计,提供真实完整的审计资料。三要在审计过程中做好互相监督、互相理解、互相支持,圆满完成这项审计任务。(任亚煌)

上一条:市环保局调研我县企业环保整治工作
下一条:市政协主席张润喜到我县调研
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者