首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山以考促学巩固学习教育成果
2017-07-29 09:01  
    在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育中,稷山县认真组织全县干部群众积极参与全省“两学一做”学习教育系列知识竞答,以考促学巩固学习教育成果,以学促做推动各项工作创一流。

    该县县委组织部专门召开党建工作安排会议,要求各级党组织层层落实,动员广大党员群众参与全省“两学一做”学习教育系列知识竞答活动。以支部为单位,组织党员人人参与,带动入党积极分子、入党申请人、群众等广泛参与。依托“村官讲习所”对全县党员干部、预备党员、入党积极分子、群众进行专题辅导培训,切实提高他们的理论水平,确保学习取得成效。

    活动中,该县各级党组织采取得力措施,把参加“两学一做”学习教育系列知识竞答与督查、考核、评先等工作挂钩,把党员群众参与度、竞答成绩、获奖人数等作为考核内容,激发党员干部参与竞赛活动的积极性,使之成为一项强化自我教育、提高政治素养的活动,营造浓郁的学习氛围,不断巩固扩大“两学一做”学习教育的成果。(7月29日运城日报鲍新焕  赵一洁)

上一条:稷山县引导农民在丘陵和沟坡旱地种植双季槐(图)
下一条:稷山县举办基层理论宣讲员培训(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者