首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
县农机中心强化监督执纪问责 护航综合示范县创建工作
2017-08-16 16:56  

    “率先实现农业机械化综合示范县项目”是县农机中心2017年重点项目、重点工程,县农机中心纪检组结合县纪委、监委推进全面从严治党向基层纵深发展的新要求,按照机关党组的安排部署,不断加大“综合示范县项目”监督检查力度,为创建工作的顺利推进提供有力保障。

    该中心纪检组把项目建设各项工作列为监督检查重点,不断加大廉洁风险防控检查力度,督促相关各科室把风险管控贯穿于项目建设全过程,在规划审批、资金运转等各环节要严格依法依规办事,确保工程项目安全、资金安全、干部职工安全。会同计财股,参照《山西省率先实现农业机械化综合示范县建设项目绩效评价工作评分表》,对一级指标、二级指标的分类项进行仔细检查评出阶段工作分数,对计分高的进行表扬,差的进行通报批评;会同办公室,严格对照项目建设的任务分工和完成时限,特别是对创建工作领导小组现场会议、专题会议确定的事项,盯住具体责任人,盯紧具体时间节点,采取专项检查、现场督办、协调督办等形式,加强跟踪监督检查,严禁“门好进、脸好看、事难办”等中梗阻问题出现,杜绝不负责任、不敢担当,推诿扯皮、工作不力等现象发生,确保工程按时按质完成,真正把项目建成精品工程、廉政工程、民心工程。

上一条:稷山国税强化税收责任制管理
下一条:县司法局:坚持领导带头 继续真抓实干
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者