首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>政府文件>>正文
政府文件
中共稷山县委印发《关于在全县开展纪律作风大整顿活动的实施方案》的通知
2017-08-30 11:34     (点击: )

各乡(镇)、园区管委会、县直各单位:

    《关于在全县开展纪律作风大整顿活动的实施方案》已经县委同意,现印发给你们,请按照方案要求,认真贯彻落实。

                    

 

 中共稷山县委
                             2017年8月22日

 

 

 

关于在全县开展纪律作风大整顿活动的
实 施 方 案

 

    为进一步改进纪律作风,提高工作效率,优化发展环境,切实解决党员干部中存在的纪律不严、作风不正、形象不佳等突出问题,经县委研究决定,集中五十天时间,在全县开展纪律作风大整顿活动,特制定如下方案。
    一、指导思想
    以党的十八大和十八届六中全会精神为指导, 全面贯彻中央关于全面从严治党、改进工作作风、密切联系群众的有关规定,坚决落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委“一个指引,两手硬”、“五倡导、五反对”及市委四届三次全体会议精神,以严肃六项纪律、整顿工作作风为重点,加强建章立制,