首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
南选智对全面治理拖欠农民工工资问题提出要求
2017-08-16 10:59  
    8月8日,我县召开全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组成员单位联席会议。副县长、县全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组组长南选智出席会议并讲话。
会上,县人社局局长、县全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组副组长赵西安宣读了省市《关于长治市襄垣县善福乡棚户区改造项目拖欠农民工工资案件问责处理情况的通报》和《关于对工程建设项目进行摸排整治的通知》。
    南选智指出,各乡镇、相关单位和行业主管部门要认清形势,高度重视,切实增强解决拖欠农民工工资问题的责任感和使命感。要各司其职,密切配合,认真落实解决拖欠农民工工资问题的部门职责。要细化责任,强化措施,加大工作力度,进一步严肃责任追究。要明确职责,细化责任,从根源上抓起。要主动作为,依法维权,加大工作力度。要按时报送项目资料,加强督查和问责。(陈艳)
上一条:市督查组督查我县农村环境集中整治违章建筑治理工作
下一条:吴宣深入太阳乡调研脱贫攻坚等工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者