首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山隆重表彰优秀教育工作者
2017-09-09 11:33  

    9月8日,在第33个教师节来临之际,稷山县委、县政府隆重召开教育工作会议暨庆祝教师节表彰大会,对189名市县优秀教育工作者、模范教师、乡村从教30年以上优秀教师和部分先进集体进行表彰奖励,号召全县各级各类学校和广大教师向先进集体和先进个人学习,忠诚和热爱党的教育事业,努力办好人民满意的教育。

    过去一年,稷山县委、县政府高度重视教育工作,坚持教育优先发展战略不动摇,持续加大教育投入力度,教育事业取得长足发展,学校办学条件显著改善,教师队伍建设全面加强,城乡教育实现基本均衡,教育质量稳步提高,高考成绩连年攀升,特别是义务教育均衡发展工作高标准通过省、市督导评估。

    会议提出,全县上下要大力发展教育,办好教育,办强教育。教科部门要重点在提升质量上持续发力,在统筹发展上持续发力,在教师队伍建设上持续发力,在强化教育管理上持续发力,全面提高教育质量。各级党委、政府要把全面加快教育发展,努力建设教育强县作为一项重要工作,真心重视教育,真情关注教育,真诚理解教育,担当作为,拼搏实干,全力开创稷山教科事业发展的新局面。(9月9日运城日报王建民  骆明奎)

上一条:我县举办板枣产业发展论坛
下一条:稷山四举措助推基层党建
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者