首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山国税强化税收责任制管理
2017-09-16 09:43  
    为进一步强化税收管理,推进“放管服效”改革,优化营商环境,稷山县国税局近期对一般纳税人实行责任制管理,取得实效。
    该局成立了一般纳税人责任制管理领导小组,制定了《稷山县国家税务局一般纳税人责任制管理实施方案》。方案中明确了工作流程图和工作时间表,确保一般纳税人责任制管理工作做实做细做深。同时,将筛选出的100户风险纳税人分配给管理责任人和风险责任人,通过采集纳税人的基本情况、业务往来、纳税申报、发票使用以及纳税人在地税部门的有关信息,建立一般纳税人责任制台账、巡查台账、风险报告台账,进一步加强日常管理和重点巡查。此外,该局还通过加强干部业务培训、对有风险的纳税人进行等级排序、分级分类进行风险应对等方式,不断强化一般纳税人责任制管理工作,确保工作落实到位。(9月16日运城日报韩秋莲)
上一条:县财政局、县住建局、县统计局、县人民医院召开纪律作风大整顿动员
下一条:县农机中心强化监督执纪问责 护航综合示范县创建工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者