首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>国务院信息>>正文
国务院信息
刘延东会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长
2017-09-12 11:53  
2017-09-11 19:05 来源: 新华社
【字体:  打印

9月11日,国务院副总理刘延东在北京人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。新华社记者 丁林 摄

新华社北京9月11日电(记者 王卓伦)国务院副总理刘延东11日在人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。

9月11日,国务院副总理刘延东在北京人民大会堂会见出席全球音乐院校校长交流季的中外校长。新华社记者 丁林 摄

刘延东指出,音乐是人类文明的载体。促进各国音乐领域的交流互鉴是深化各国人文交流的重要组成部分。希望中外音乐院校、教育机构进一步加强交流合作,探索音乐人才培养、音乐研究以及传播普及的新模式,共同推动全球音乐教育迈上新台阶,为人类文明和谐共生与世界和平发展作出更大贡献。

此次交流季共有来自15个国家35所全球知名音乐学府校长参加。

上一条:张高丽出席中国-东盟博览会开幕式并发表演讲
下一条:教师节将至,李克强专程来到这所学校看望“工匠之师”
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者