首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山文学艺术家电力一线接“地气”
2017-09-21 10:28  

    9月15日,稷山县文联组织30余名文学艺术家,深入到电力施工现场,与电力工人座谈、交流,采风创作。

    从9月份开始,为迎接党的十九大胜利召开,充分展示电力员工爱岗敬业的职业素养和甘于奉献的精神风貌,彰显“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,稷山文联与国网稷山供电公司联合举办为期两个月的“电力杯”征文、摄影、微视频大赛,并组织艺术家们深入生产施工一线,接“地气”开展创作。该供电公司总经理王俊栋说:“与艺术家开展合作交流,不仅激励了电网员工积极奉献的精神风貌,而且极大提高了大家的工作积极性。”

    为了深入开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,稷山县文联今年以来先后组织实施了一系列文艺活动,组织数名书法家在县委广场义务为群众书写春联200余幅;举办了“晋善晋美新稷山”摄影展;邀请了黄河金三角摄影协会到稷山进行采风创作,积极宣传稷王故里;组织10余名文艺家到河津文联开展交流学习、参观互动活动;并与侯马、乡宁、河津、夏县等县(市)联合举办“喜迎十九大,晋南九县(市)书画展”。(9月21日运城日报王爱玲)

上一条:任喜龙:改进纪律作风 创优发展环境
下一条:稷山将扶贫领域监督触角向基层延伸
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者