首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
乔登州到我县调研环保整治工作
2017-09-26 10:40  
    9月13日,副市长乔登州深入汾河稷山段城西堤坝调研我县环保整治工作。县长吴宣陪同调研。
    在详细了解汾河稷山段综合治理工程、重点项目建设等工作情况后,乔登州充分肯定我县环保整治工作取得的成效。就下一步环保整治工作,乔登州指出,要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,提高环保认识,加强环境综合整治。要坚持问题导向,加强环境监测,持续抓好城市污水处理。要加大农业农村面源污染治理力度,改善农村生态环境。要高度重视环保信访工作,重点盯住群众反应强烈的环境问题,积极进行认真排查整治。要强化环保安全管理,加大督查力度,及时发现和解决突出问题。要引导大众舆论,接受群众监督,动员社会参与,共同维护良好环境。要进一步强化措施,合力攻坚,严格执法,对存在的问题、薄弱环节要进行查漏补缺、认真整改到位,全面做好环保整治工作。企业要严格落实环保主体责任,按照排污许可要求把污染防治设施运行到位,保证各项污染物达标排放。(任亚煌)
上一条:中金国泰集团到我县考察文化旅游产业
下一条:吴宣到西社工业园区调研以企招商项目建设情况
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰街17号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者