首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
县人大调研县人民法院执行工作
2017-10-09 10:28  

    9月21日,县人大常委会主任王钊、副主任郅新锁带领部分市人大代表,对县人民法院执行工作进行专项调研。
    代表们先后深入我县农村资金互助社和县法院执行指挥中心、执行查控室、诉调对接室等地进行实地查看,并对案件当事人进行了回访。在随后召开的调研座谈会上。代表们认真听取了县人民法院院长王伟子汇报的《关于县人民法院执行工作报告》,并提出了意见和建议。
    王钊在充分肯定县人民法院执行工作所取得的成效后指出,县人民法院要不断提高执法水平,积极改进服务方式。要充分利用信息化手段,加强执法。要集中精力抓好、抓紧基础设施建设,建成形象最庄严、设施功能最齐全的法院。注重执法队伍建设,更好的树立法官在人民群众中的形象。同时要加大正能量的宣传,加强对办案程序的宣传,加强对全社会的宣传。县人大要提高监督水平,积极探索个案监督的合力诫勉,实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,为建设幸福美好稷山作出我们应有的贡献。(辛颖)

上一条:我县政法系统推进纪律作风整顿做好十九大维稳安保工作
下一条:稷山好戏连台喜迎十九大
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者