首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县政法系统推进纪律作风整顿做好十九大维稳安保工作
2017-10-09 10:30  
    9月18日,我县政法系统召开纪律作风整顿推进会暨党的十九大维稳安保工作誓师动员大会。会议深入推进政法系统纪律作风大整顿,分析我县当前稳定形势,查找维稳安保工作中的薄弱环节,安排部署当前的维稳安保工作。县委常委、政法委书记赵永刚出席会议并讲话。县人大常委会副主任郅新锁、县政协副主席郭大斌出席会议。副县长、县公安局局长赵军主持会议。
    就进一步推进政法系统纪律作风大整顿活动,赵永刚指出,要认真总结,深入分析,把纪律作风大整顿活动向纵深推进。全县纪律作风大整顿活动开展以来,政法各单位高度重视,领导带头,全警参与,政治理论水平全面提升。要利用反面典型再警示、正面先进再激励,做到真学真懂真警醒,要强化督查,深入查摆问题,让纪律严明、作风优良、公正司法、司法为民真正落到实处。要明确任务,持续深化,确保大整顿活动达到预期效果。要查摆剖析,突出整顿措施多样性。要抓制度建设,突出整顿机制长效性。要抓工作结合,突出整顿目标实效性,确保政法队伍的整体素质和战斗力明显提高,思想作风、工作作风、纪律作风明显改进,各项工作措施落到实处。
就做好党的十九大维稳安保工作,赵永刚强调,党的十九大召开在即,全县政法干警和广大消防武警官兵要进一步增强政治责任感和历史使命感,维护国家安全和政治稳定,维护社会治安稳定,大力排查化解各类矛盾纠纷,加强公共安全管理,加强对特殊人群和流动人口服务管理。要保证在十九大期间做到“七个坚决不发生”,即坚决不发生影响社会稳定的政治事件、坚决不发生重大极端事件、坚决不发生重大群体性事件、坚决不发生重大到市赴省赴京上访事件、坚决不发生重大恶性刑事案件、坚决不发生重大公共安全事件、坚决不发生重大网络舆情炒作事件。政法机关和全体政法干警要以绝对的忠诚、极端负责的态度,扎实工作,不辱使命,坚决打赢党的十九大维稳安保这场硬仗。
    会上,政法系统各单位负责人分别就十九大维稳安保工作作了表态发言。(张田)
上一条:我县召开群团改革推进会
下一条:县人大调研县人民法院执行工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者