首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县召开群团改革推进会
2017-10-09 10:35  
    9月18日,我县召开群团改革推进会。县委副书记尚国桦主持会议并讲话。
    会上,县委办有关负责人传达了全市群团改革推进会主要精神,并简要解读了我县群团改革方案(征求意见稿);县工会、团委、妇联、科协负责人分别就我县群团改革中存在的问题以及下一步工作打算进行了汇报。
    就做好下一步群团改革工作,尚国桦强调,一是要高度重视,进一步提高思想认识。要认真学习领会习近平总书记的重要批示精神,认真贯彻落实市委书记刘志宏关于群团改革的讲话精神。二是要加紧落实,进一步细化改革举措。要摸清一个底数,摸清摸准在“去四化”等方面存在问题,真正做到对症下药、有的放矢。要完善一套方案,按照上级要求进一步完善我们的整体改革方案,同时制定一套具体实施方案。要形成一批亮点,努力打造一批看得见、摸得着、立得住的亮点品牌,推动全县群团工作再上新台阶。三是要突出重点,进一步加大工作推进力度。要强化工作力量,突出问题导向,坚持分类实施。四是要统筹协调,进一步营造浓厚氛围。(陈艳)
上一条:我县召开创建省级文明县城推进会
下一条:我县政法系统推进纪律作风整顿做好十九大维稳安保工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者