首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县召开创建省级文明县城推进会
2017-10-09 10:35  

    9月22日,我县召开创建省级文明县城推进会暨迎接省文明委实地考察工作安排会。县委常委、宣传部长姜存师出席会议并讲话。县人大常委会副主任杨丙坤主持会议。

    姜存师指出,创建省级文明县城创建是一项综合性、系统性民生工程,各相关单位要在思想上高度重视,决不能麻痹大意。要做到行动上迅速高效,决不能拖沓凑活。要加强组织领导,把握时间节点,突出整治重点。要做到职责上要明晰担当,决不能推诿扯皮。要进一步明确迎检工作标准、具体措施和责任人,形成一级抓一级、层层抓落实的责任机制。要做到督查上严格主体,决不能各自为政。要构建三个方面的督查指导机制,即文明委领导组进行重点督查,宣传部、文明办全面督查指导,以及各单位之间相互比较,发现问题主动解决,综合问题协作配合。

    会上,县文明办主任张文杰安排部署实地验收考察工作,对具体任务进行了分解。(陈艳)

上一条:我县文化元素将编入《古中国文化》教材
下一条:我县召开群团改革推进会
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者