首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
县档案局举行档案业务能力提升培训会
2017-10-18 08:36  
    10月11日,县档案局举行“三基建设”档案业务能力提升培训会。各乡镇、县直各单位的档案管理负责人和档案员共计200余人参加培训。
    根据“三基建设”要求,此次培训会以档案管理的基础知识、基本业务入手,通过学习让档案员真正肩负起“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,有利于档案员克服本领恐慌、提高基本能力、提升基本素质。会上,档案局工作人员就《归档文件整理方法》、《法律法规基础知识培训》及综合档案室管理进行了逐项讲解。
    县档案局局长张建婷指出,“三基建设”是一项系统性工程,很宏观,也很具体,要以推进党的建设统领档案事业全面发展,以五大发展理念引领档案事业科学发展,以真抓实干作风总领档案事业持续发展。希望全体人员要加强理论学习,提高业务技能,爱岗敬业,自觉担负为党管档、为国守史之责。(张田)
上一条:县农耕文化服务中心开展消防演练确保大佛寺景区安全
下一条:稷山县召开服务保障党的十九大网络安全工作会(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者