首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
县农耕文化服务中心开展消防演练确保大佛寺景区安全
2017-10-18 08:39  
    为不断提高大佛寺景区安全管理人员的安全意识和消防技能,近日,县农耕文化服务中心组织大佛寺文管所成员开展了一次消防大演练,并邀请县消防大队专业人员现场给予检验指导。
    此次演练,模拟大佛寺大雄宝殿起火,安全巡视员发现火情后,第一时间向县消防大队和单位领导汇报,并立即打开消防安全通道,指挥疏散游客。同时,该单位立即启动应急预案,专职消防队两分钟赶赴现场,进行灭火扑救。将近半小时的演练结束后,县消防大队专业人员对演练中存在的问题做了现场指导,并现场进行了认真演示。
    该中心主任刘杰凯指出,安全无小事,特别是文物旅游景区,既要保护文物安全,也要保护游客安全,全体人员不能有丝毫懈怠,要时刻把安全作为永远迫在眉睫的工作来抓,以务实的工作作风、扎实的消防技术、严格的管理制度,全力以赴做好安全工作,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。(陈小明)
上一条:2017山西民营企业100强发布:东方公司名列第21位(图)
下一条:县档案局举行档案业务能力提升培训会
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者