首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
2017山西民营企业100强发布:东方公司名列第21位(图)
2017-10-18 17:41  

   

 

    在10月10日,由省工商联主办、民生银行太原分行承办的“2017山西民营企业100强”发布会在太原召开。会议发布了2017山西民营企业100强榜单,我县东方资源发展有限公司名列第21位。
    东方资源发展有限公司现有60万吨焦化、4×300立方锰铁高炉、3×15兆瓦发电机组、2.9KM的铁路专用线。年产60万吨高碳锰铁,占全国50%以上的市场份额,是目前中国最大的高碳锰铁生产企业。2016年实现产值18.98亿元。今年1至7月份生产锰铁25万吨,实现产值16.5亿元,上交税金6950万元。
    “2017山西民营企业100 强”发布会是省工商联首次开展的民营企业百强发布活动。排序以民营企业年度营业收入总额作为基本指标,采取自愿填报的方式,在各级工商联组织开展上规模民营企业调研工作的基础上,参考省统计局有关数据产生。

上一条:南阳村红军后代任玉珍、任西良父子受邀参加延安精神进校园专题宣讲会
下一条:县农耕文化服务中心开展消防演练确保大佛寺景区安全
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者