首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县召开清收处置公职人员逾期拖欠农商银行贷款工作会议
2017-11-02 08:50  
    10月21日,我县召开清收处置公职人员逾期拖欠农商银行贷款工作会议。县委常委、副县长费克仁出席会议。
    会上,宣读了《稷山县进一步清收处置国家公职人员逾期拖欠农村商业银行贷款工作实施方案》,各清贷对象所在的单位负责人签订了承诺书。
    费克仁指出,各乡镇、各有关单位部门要认识到位,以此次清收工作为契机,进一步提升党员干部队伍形象,增强政府公信力,积极推动地方经济金融稳定协调发展。要落实到位,以负责的工作态度确保清收工作快速推进。要严格流程,严格按照方案要求处置。要协调配合,各司其职,全力推进清贷工作。要方法到位,以扎实的工作举措确保清收工作取得实效。要找准清收工作的切入点,创新工作方式,切实抓紧抓好,确保此次清收工作取得成效。(张田)
上一条:我县隆重举行庆祝环卫工人节暨表彰大会
下一条:《后稷讲坛》第71期专题讲座举行
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者